Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Immod'Issy, Agence immobilière ISSY LES MOULINEAUX 92130

Dans notre agence CENTURY 21 Immod'Issy à ISSY LES MOULINEAUX,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immod'Issy

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immod'Issy, 92130 ISSY LES MOULINEAUX
9,4/10
187 avis pour notre agence
dont 68 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.3%
  • Attention portée au client
    9.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.5/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 68 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sylvie B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseille à été pro et très agréable.

. L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai trouvé en Century 21 une vraie agence de proximité qui s'engage, jusqu'au bout, et même au delà. C'est precieux...

Frank BEASSE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Immod'Issy

Merci pour ce gentil commentaire qui nous rend fier du travail accompli. A bientôt j'espère pour d'autres projets.

Jean-Louis F. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bravo ! boulot super pro !

Gérard L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mise en vente le 13 Juin 2019. Une vingtaine de visites sur site, plus de trois cents visites en ligne, les acheteurs potentiels doivent signer le compromis de vente le 28 Juillet. Si l'affaire se termine mi Octobre chez le notaire, elle aura été rondement menée grace au travail de l'équipe chez Century 21. Ne pas oublier laussi e travail de Jessica assistante administrative que je remercie.

Antoine - Rachel B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

ràs satisfait

. R. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J’ai été agréablement surprise par le professionnalisme et la réactivité du conseiller ! Je sens pouvoir me reposer sur lui pour gérer ma vente en toute confiance. Après avoir révisé le prix à la hausse par rapport à une vente pour un bien équivalent dans mon Immeuble, réalisée il y a 4 mois.

Frank BEASSE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Immod'Issy

Merci pour ces mots gentils. J'espère que l'on pourra vous aider dans vos projets très bientôt.

Gérard L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'attendrai le passage chez le notaire pour me faire une opinion definitive et envisager alors d'en parler autour de moi ou pas.

. T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

monsieur Cédric Charlet ponctualité et courtoisie très bien.je vous remerci a bientot

. C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je recommande Century 21 pour son professionnalisme et sa réactivité.

Frank BEASSE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Immod'Issy

Merci beaucoup pour avoir répondu à cette enquête et surtout pour vos gentils commentaires. A bientôt j'espère pour vous aider dans vos projets.

Fabrice M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnel.

Frank BEASSE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Immod'Issy

Merci d'avoir répondu et résumé en un seul mot ce pour quoi nous travaillons : êtres de vrais professionnels. Et j'espère vous avoir comme client prochainement pour vous apporter le meilleur service jamais offert par aucune autre organisation immobilière dans le monde.